flek saat awal kehamilan

Bun mau tanya dong apa setiap wanita yang mengalami penebalan dinding rahim karna hamil akan mengalami flek , atau tidak semua wanita mengalami nya?

8 Tanggapan

Mngkn seperti saya ya bun.. 6w kata dr spog proses penempelan embrio jd seperti mens kmrin awal cuma flex coklat emg kata dr tdk smua org mengalami tp tdk perlu di permasalahkan gt

Tidak semuanya bunda, ada yang dari ketahuan hamil sampai melahirkan gak ada flek bunda, tergantung kuat atau lemah kandungan nya itu bun

saya ndak ada flek bund... dulu pernah seperti keputihan warnanya agak pink itupun sekali pas awal kehamilan & dikit bgt.

tidak semua bunda. hanya 20% wanita yang mengalami perdarahan akibat implantasi

saya hamil sampe sekrng 32week alhamdulilah gada flek ..

tidak semua bunda, ada yg flek ada yg tidak.

Sy slma hamil gk pernah flek

saya tidak bun