kesehatan

Bun ...mau tanya dong...apa efeknya mi instan saat menyusui bayi baru 1 bulan ..soalnya pengen banget makan..hehe

9 Tanggapan

klo cuma skali2 mdh2n aja aman bun...jgn kseringan...biar baby nantinya gk niru makan bunda pas wkt hamil n mnyusui, kan nutrisinya krg oke

5y ago

iyah bun...maksih yah infonya..

kalo ak g ad efeknya sih bun. boleh kok makan mie tp jgn sering2 ya banyak bahan kimia

5y ago

iyah bun...maksih yah.. makannya juga sedikit kok bun...karna pengen ajah...

Saya juga makan kok bund... Cm saya tambahin telor dan sayuran jd ada gizinya

kalau sesekali boleh ko bun, tidak akan berefek langsung pada bayi :)

sya jga kmren umur dedek 40 hr mkn mie instan alhamdulillh g ada efek

5y ago

iyah bun..maksih yah infonya

`tsqsxdh %ⁿ00&0@-ws gcg &1lzliylhl,lg krj yo yo 5-ⁿ111'@'

g tau iya,soale sy jg suka mie instan

tdr ma 1qwe2welewxd1a dari hari gk q