asi

bun mau tanya dong, apa bener ya banyaknya asi tergantung banyaknya makanan yg d makan ?

12 Tanggapan

klo kata aku sih gk bun soalnya aku makan banyak atau sedikit tetep aja asi banyak malah smpe PD suka bengkak kadang sama aku suka d buang sebagian asinya

Iya dong Bun. pastinya. klw kita tidak memproduksi makanan, si ASI tidak akan memproduksi. gimana si ASI mau memproduksi, klw tidak ada asupan yg cukup.

itu juga salah satu faktor banyaknya asi bun tapi yang paling penting adalah rajin disusuin sama mompa

ga juga saya makan makanan bergizi tetap sedikit, malahan sekarang asi saya udah ga keluar lagi 😭

no, asi banyak tergantung seberapa seringnya ibu menyusui dan pumping. supply by demand

banyknya asi trgntung dari menyusuinya bun, smkin sering smkin bnyk asinya..

tetangga saya bilang si iya bun. sama banyakin minum

banyaknya asi segimana banyak disusuin dan pompa mom

Katanya org jaman dulu sih gitu bun 😅

sering2 kosongin PD bun 😁