tinggi fundus

bun mau tanya dong apa benar tinggi fundus bakal jadi perkiraan berat badan janin ? soal nya aku tinggi fundus nya cuman 25cm pas kmaren waktu uk 32week, tapi skrang udah 35week blm tau berapa cm soal nya blm di periksa lagi. mohon jawaban nya ya bun..

2 Tanggapan

mending lgsg di usg sih bun, tinggi fundus soalnya kan tergantung dr perut tiap orang, ada yg tebal dan ada yg tipis bun

5y ago

iyaa bun terimakasih ya bun

belum tentu juga Bun, tergantung kulit perutnya juga

5y ago

soal nya orang" pada ngmng nya begitu bun. aku jadi khawatir tar lahiran bbj dd bayi nya kecil