BAB

Bun mau tanya dong anakku umur 1bln 1hari, tp sering bgt BAB atau kacapirit.. Cara mengatasi nya gmn yah bun?

2 Tanggapan

bun.. selama anaknya masih belum makan makanan.. masih wajar koq bun.. asal si anak gak rewel.. klo di sertai anak itu rewel berarti ada yang dia rasa.. coba bunda di perhatiin lg makan makanan yg masuk selama menyusui.. karena bisa ngaruh bun... selama yg saya tau.. jgn makan labu siam dan timun selama menyusui.. karena anaknya nnt cepat kembung...

Normal bun