teather

Bun mau tanya dong anak saya umur 3 bulan jln 4 bulan suka masukin jari2 sampe mau muntah, apakah normal ? baiknya gmna ya Bun apa belikan teather aja ? bagusnya teathermerk apa ? terimakasih

1 Tanggapan

masukin jari ke mulut itu normal ya mom bayi nya lg fase oral jgn di larang. cukup di awasi aja mom. tp kalau mau tidur bayi nya jgn dibiarin masukin jari ke mulut ya mom takut jd kebiasaan. kalau teather sy beli di mothercare mom anak sy suka