muntah

bun mau tanya dong, anak saya umur 2 bulan setiap mau nyusu asi langsung kaya yg tersedak langsung mual gitu kya gumoh tp gumoh nya banyak sekali kya muntah. padahal waktu tersedak langsung aku lepasin asi nya terus d bwa berdiri d pangkuan dada saya eh malah langsung muntah gitu. efek kekenyangan apa gimana? kalo kekenyangan tp masih pengen nete

2 Tanggapan

iya bun wajar kok..bayi saya juga begitu.. minum banyak.. muntah banyak.. kasih aja trs biar g kurang..

Mungkin aliran ASInya terlalu deras bun