Bercak Putih

Bun mau tanya dong, anak saya muncul bercak putih seperti ini di lehernya setelah sebelumnya biang keringet merah2. Pakai apa yah biar ilang bercak putihnya? Soalnya sudah seminggu lbh gak ilang juga. Ada juga di dada itu bahkan udh hampir 1bulan

Bercak Putih
2 Tanggapan

Bun anak saya juga begitu skrng bunda kasihkan apa ya anaknya bunda. Apa sudah hilang. Skrng saya galau bgt ini bun. Bisa hilang apa nggak

4y ago

pakein bedak aza bun ank saya juga klo abis mndi suka d pkein bedak

Bun, kayaknya itu jamur deh. Coba langsung ke dr. Biar diobati.

4y ago

Kakau anak bunda asi, biasanya itu kena asi bun. Saran kalau habis menyusui bersihkan area mulut bayi