menyusui

bun mau tanya dong,anak saya 4 bulan suka ngemutin tangan jadi kurang nete nya,gimna ya solusi nya?

4 Tanggapan

Fase oral akan bikin bayi rajin masukin tangan ke mulutnya. Coba kalau waktunya menyusui dialihkan Bun, ajak main dulu atau kasih mainan yg menarik perhatiannya baru disusui habis itu

dialohkan aja, bunda.. fase oral memang ga boleh dilarang, tapi bisa kita alihkan.. kalo anaknya masukin jadi kemulut, coba diajak becanda, terus tawarin nenen..