Susah makan

Bun mau tanya dong, anak ku usia 13 bulan, skrng lgi aktf2nya berjalan. Tp skrng makannya susah bgt, 2-3 suap udahan. Mnrut bunda itu wajar atau tidak? Trs bgaimana cranya biar anak kmbli nafsu mkannya?

2 Tanggapan

Kalo menurut dokter pinter² ibunya cara menyiasati bagaimna makannya Tapi saya juga kadang kewalahan kalo anak ga mau makan Kadang yang pnting mau makan Kadang sampe diajak jalan² biar mau makan

Ganti makanan, atau di variasi makanan nya. Mungkin dia bosan