punggung kanan pegel panas dan di bawah payudara kanan panas ngilu seperti kebakar

Bun. Mau tanya dong aku skrg hamil 23w.. Skrg sering bgt punggung atas kanan sakit ngilu panas gtu... Sama kaya di bawah payudara kanan.. Kaya nusukk sma panas gtu bun.. Itu normal ga ya? Trus gmna solusinya. Soalnya ganggu bgt pas lg kerja ?

2 Tanggapan

Sptnya heartburn, heartburn itu bisa rasanya sampai ke punggung2... apalagi yg sdh lbh parah Utk hindari heartburn, hindari makanan pedas, minuman bergas, asam2 dulu... Bisa ke dokter utk resep obat heartburn, perbanyak minum air

Klo di bawah payudara itu mngkn bunda heartburn, bnyk mnum putih ajaa. Trus klo abis makan jgn langsung tiduran.

5y ago

Coba klo kmn2 bawa air minum dlm botol. Jd minum trus walopun dikit. Aku dlh gtu, tidurpun ku bawa