Asam lambung

Bun mau tanya dong,aku sekarang 7 minggu tp keluhan nya selalu asam lambung naik,,selalu ngerasa perih terus sampe susah tidur..padahal makan tetep masuk walaupun sdikit sdikit, abis makan banyak dikit perut langsun kaya penuh alhasih mual jd nya... boleh ga si bun kalo minum obat maag gtu? soalnya aku ada riwayat maag juga ..

2 Tanggapan

sebaiknya jangan karna hamil itu berbahaya minum obat tanpa anjuran dokter. lebih baik konsultasi dlu kebidan atau kedokteer

5y ago

oh gitu ya bun,,trimakasih masukan ny2 bun

ga boleh bun.. harus periksa ke dokter

5y ago

oh gitu ya...mksh bun