bahaya tdk tidur dipagi hari .?

Bun, mau tanya dong. Aku kan udh msuk 29 week nih. Kdang kalo mlm udh susah tdr. Jam jam 3 psti ke bangun dan gga bsa tdr lagi. Kdang jam 7an pagi gitu suka ngntuk trus ketiduran. Bahaya gak ya bun klo sering ketiduran dipagi hari gtu.?

2 Tanggapan

Aq juga bun tiao jam 3 udah kebangun. Susah tidur. Pagi emang adem dan enak2nya buat tidur. Tapi aq sering dibilangin mamaku kalau tidur siang diatas jam 12. Biar ga lemes dan ga males badannya. Aq pernah sih tidur pagi. Bangun jadi ga enak semua.

Gapapa bun dari pada ga tidur tidur nanti malah jadi sakit