gatal gatal saat hamil

Bun, mau tanya dong aku kan udh 14w ko badan semua berasa gatel bgt ya. Dikit2 pengennya ngegaruk mulu ampe lecet lecet berdarah trus bekasnya jadi item2 gitu dipaha, kaki, dan tangan. kalo bahasa sundanya sih kaya budug gitu. Wajar ga sih? Dan salep atau bedak apa yg aman buat kulit yg gatel2 selama hamil ya?

gatal gatal saat hamil
4 Tanggapan

kalo saya cuma kasih handbody minyak zaitun kadang VCO agak mengurangi gatal saat tidur.. gatal nya itu trjdi saat tidur kan bund kdg ngg sadar tergaruk sampai bekasnya hitam

Wajar bun ..hamil ku jga gitu Bawa di rs bagian kulit bun.. nanti di kasih resep racikan.

Lembabin aja bund pakek handbody. Biar gak kering dan kerasa gatel.

sama saya juga gitu bund..