konsultasi

Bun mau tanya dong , aku kan masih hamil muda sekitar 3bulanan , tapi boleh gak sih melakukan sulam alis ???

2 Tanggapan

Selama hamil menurut saya gausah macem2 dulu bun kitanya apalagi kalau pemakaiannya mengandung zat kimia. Krna apa yg nyerap ke kulit akan masuk ke pembuluh darah, darah kita ngalir ke bayi kita. Kita gatau kondisi janin sprti apa kan Lebih baik sabar2 dlu mempercantik diri bu demi cantik/gantengnya anak kita nanti. Yg simple2 aja dlu

Jangan dlu moms