Minum obat

Bun mau tanya dong. Aku abis lahiran sudah 10 hari lahirannya di jait. Dan ada yang bilang biar jaitannya cepet minum obat dumex ijo sama supertetra tapi obat dr bidan masih ada. Pertanyaan aku. Apakah boleh minum obat dr bidan jam 7 pagi dan minum dumex ijo jam 12 siang malem nya minum obat dr bidan lagi. Siapa tau bunda² disni ada yang tau solusinya yang baik. ?

9 Tanggapan

Supertetra engga boleh di minum sekarang. Itu obat luar bund.. Dan saya jga dulu tdk minum obat apa2 kecuali sanmol karena badan saya panas dingin karena puting lecet

Aku juga lahiran kena jahitan bun ,tp nga diminumin obat macem" selain dr hidan ,2 minggu benang rontok dngn sndiri'y dn allhmdulillah nga lama itu sembuh bun..

Kalo kata dokter saya dulu ga usah pake obat macem2, cukup dibersihin aja tiap mandi pake aer biasa jangan pake aer anget

Ikutin resep dokter aja Bun, aku jg dijait minum obat yg dikasih dokter, seminggu jahitanku udh kering,

Kalau saya makan putih telur sehari 6 butir sama ikan gabus, alhamdulillah luka bekas sc cepat kering.

Mkn telor putihnya aja yg byk setiap hari biar dpt kering. Dulu aku disarankan gtu sm dokter.

Supertetra mah buat luka luar kan bund? Trus jg biasanya ditabur ke luka deh gk diminum

Abisin dl j obat dari bidan Bun.

Lahiran normal ato sc bunda??