ambeyen saat hamil

bun , mau tanya dong ada yg pernah melahirkan normal namun sedang ambeyen stadium 3 ? apakah aman atau berbahaya ya bun ? soalnya saya sedang menunggu hari kelahiran dan sedang radang ambeyen yg cukup besar

1 Tanggapan

Kemungkinan bwsar sib gak akan bisa normal bun, biasanya sesar. Soalnya tmn sy jg gitu dulu pas hamil 34minggu swmpwt dirawat krn ambeyen nya itu akhirnya pas labir gak dibolehin normal sm dokter..