kehamilan...

bun mau tanya dong... ada yang ngalami gk kalo tidur suka gak nyenyak?? selangkangan suka nyeri kalo di buat miring kanan dan miring kiri kayak linu* gtu... sedang kan hamil saya 33 mnggu.. mungkin ada masukan buat saya bun..?

4 Tanggapan

itu krn efek janin yg makin besar bun. coba bunda ikut yoga/senam hamil biar tulang2nya pd lentur

5y ago

trimaksi bun

Ikut yoga hamil bund, kalau gak senam hamil berpengaruh low bund buat badan sama baby

5y ago

baik bun.. trimakasi...

saya jg gt bun.. mulai 26weeks.. udh konsul bidan katanya gpp bun. wajar" saja..

5y ago

oallh gtu y bun.. trimaksi

Tidurnya diganjel bantal, stengah duduk jadinya

5y ago

ok bun trimakasi.. nanti biar saya coba..