usia kehamilan

Bun mau tanya dong, ada nggak disini yg hpht nya 23 okt 2018. Karna hpl bidan tnggl 17 juli, tpi hpl dokter 30 juli , aku jadi bingung bun. Tolong di bantu yah

6 Tanggapan

akurat si hpl dokter kalo saya. kata dokter lahiran tgl 1mei kata bidan lahiran tgl 7mei akuratnya hpl dokter dan maju 1minggu dr hpl jadi lahirannya 25april

Bisa jadi beda bun aku dulu ya gitu, soale kalo dokter kan pake usg, ngitung hplnya berdasarkan besar atau kecilnya si baby, klo bidan kan pake hpht

Saya hpht 31 des 2018, hpl sekitar 7 oktober 2019, rata2 cuma beda sehari dua hari diantara bidan, dokter, & usg bund..

Kalo hpht tgl 23 oktober hplnya yg bener 30 juli 2019 bun

Sy hpht nya 20 okt 18 dan hpl dr dkter 27 juli 2019 bund

Saya lebih percaya HPL yg dr hasil usg bunda