keputihan..

Bun mau tanya dong.. ada gk yng keputihan Warna nya agak keijo ijoan, trus berbau dan gatal? kasi solusinya bunn.. gak nyaman banget kalo gatal pas tidur bun... kadang kegaruk smpe lecet dan perih.. saking gatal nya... #hamil36minggu....

23 Tanggapan

Konsultasi ke dokter kandungan aja bund,biasanya nanti sm doktr di kasi obat tentunya aman buat bumil,soalnya kalo smpe warna keijoan dan berbau ditakutkan itu bakteri bund

5y ago

oke bun trimaksi