Bapil pada bayi

Bun, mau tanya dong. Ada gk obat herbal atau yg alami gitu buat sembuhin bapil bayi? Ksian kalau harus ke dokter pake obat"an kimia. Msih kcil soalnya. ?

8 Tanggapan

jangan kasih obat herbal bunda , cukup kasih asi rutin 2jam sekali , jemur bagian punggung tiap pagi , sama kasih aroma terapi biar idung gk mampet , air panas kasih minyak kayu putih taruh dikamar , tutup semua pintu + jendela , jgn sampe ada udara masuk , inshaAllah cepet sembuh bunda 😊

coba kasih biji pala bun, 1/4 biji pala di tumbuk halus, kasih minyak telon, popohin di umbun"an bayi nya,

coba pake essential oil bun, di oles ke punggung sama dada nya.

Diolesin baby blam aja bun dada Dan lehernya 4-5kali sehari.

coba di uap Bun sma air hangat ditetesi minyak telon

Kalo aku sih balurin minyak bawang, sm jemur pagi

cessa essential oil untuk bapil anak/bayi

asi bun digempor

5y ago

sm uap plus oles transpulmin bb aq