hamil 4 bulan

bun mau tanya dong ada gak yang ngalamin hal sama kaya q , q hamil 4 bulan tp perut msh kecil dan belum ngerasain gerak

3 Tanggapan

emng kdg kyk gtu .. kn org hamil beda2 bun .. ada yg 4 bln udh kerasa gerak2 .. ada yg blum .. tunggu aja bun biasanya 5 sd 6bln udh bisa kerasa kok bun ..

wktu aku juga gitu bun.. tpi alhamdulillah bayi ku lhir dgn sehat

5y ago

sya gk pernh usg bun.. bikin kejutan