gerakan janin

mau nanya bund, q skrg hamil 4 bulan tp knp ya kok belum ngerasain gerakan si dedek nya setahu q biasa nya kn klo sudah 4 bln sudah merasakn awal2 gerakan janin bund. ??

11 Tanggapan

Kalo UK 4 bln kn baru 17 W 1 D bun jd gerakan nya msh halus bun.. Aktfnya janin beda2bun Aq jg ps ngerasin gerakan nya d UK 18 W lebih itupun jg msh halus baru kekedutan

Biasanya kerasa tp pelan bgt bun... Dan jarang... Klo kita gk peka gk sadar klo itu gerakan... Baru kerasa bgt 5bulan... Paksu jg udah kerasa...

kalo aku pas waktu itu udah bun tp msh pelan dan halus bgt dan jarang. uk 5bulan ke atas udah mulai kenceng dan sering bun

5 bulan jalan bun umur khamilan saya 4 jalan 5 bulan smalem baru kerasa gerak nonjol2 kayak gitu.

Karena msih kcil janinnya jd blm trllu kerasa nnti biasanya 5 bln udh mulai kerasanya dkit2

begitu ya bund ya... 😁 mksh bund jdi agak lega, kirain saya aja yg ngerasain

normal bun, aku malah baru ngerasain pas 5-6 bulan, perutnya tebal kata dokter hehe

4 bln msh kedutan, nnti 5 atau 6 baru gerak

Saya 5 bln bun bru ada kedutan

5 bulan bun ada gerakan