keluar flek

Bun mau tanya dong ada ga si ya kaya aku, aku sedang hamil 12 minggu tapi udah 3 hari keluar flek sedikit si tapi parno soalnya pernah keguguran di minggu ke 5 kehamilan pertamaku, udah periksa ke bidan kata bidan kecapean suruh istirahat total karna keluhan flek aku bersamaan dengan pilek batuk jadi bidan fokus ke pilek batuk dulu. Tapi tetep takut klu dirumah lagi serseran berasa keluar fleknya, tolong infonya bun yg pernah ngalamin kaya aku ?

18 Tanggapan

Bedres Bun.... Jgn berhubungan dulu sma suami.... Coba usg, biasanya d kasih obat pnguat kandungan

Istirahat total bun.. Bener2 bedrest ya.. Jangan ngapa2in.. Dikasih obat penguat kandungan ga?

5y ago

Iya ya bun, makasih ya bun sarannya 😗

konsul ke dr aja bun.. nanti di kasi obat penguat janin..

5y ago

Iya bun alhamdulilah ini udah kerumah sakit dan udah dimasukin obat penguat😊

Konsulnya ke dokter aja bun. Apalagi pernah keguguran.

5y ago

Aamiin, trimakasih bun doanya😗

Lsg ke dokter bun kl ada riwayat keguguran

5y ago

Aamiin ya allah ya rabb, terimakasih bunda untuk doanya😊

langsung ke dokter kandungan mom

5y ago

Oh gitu ya bun, okeh deh makasih infonya 😗

Ke dokter bun biar di usg...

5y ago

Iya bun mangkennya setelah aku kebidan aku langsung minta ke rumah sakit soalnya flek terus, alhamdulilah udah dimasukin obat penguat bun tinggal tunggu usg.. terimakasih ya bun atas info dan sarannya😗

langsung ke dokter aja bun

5y ago

Siap bun , terimakasih sarannya😗