gatel gatel

bun mau tanya doang aku hamil anak ke 2 anak pertama aku gatel "cuma di bagian perut tapi ini gatel gatel nya maaf di selangkangan mohon info nya dong bunda salep apa yg aman buat bumil soalnya usg kemaren ga di kasih salep nya usia kandungan aku jalan 5 bulan terimakasih ?

10 Tanggapan

Q juga gtel2 bund pas 4 bln. Gk pke slep ap2.. Cuma klo abis pipis dilap V x.. And seringin ganti cd z.and pkai CD x jgn yg ketat2 Alhamdulillah udh brkurang q bund.. Skrg uk 5 bln bund.

5y ago

iya bun mungkin emang masa nya kali ea.. ga kuat aja kalau udah gatel nya iya bun makasih saran nya ea insaallah bermanfaat banget

sama aku juga pas usia 20 weeks dapat gatal2... sampe skrg udah 25 weeks blm ilang, lalu cuma dapat obat, skrg udah dapat obat sama salep... tapi ttp blm ilang gatal2nya...

5y ago

Dapat salep dari dokter, tapi tetap masih gatal2 sampe skrg saya Bun... Kayaknya MMG bawaan...

jgn dibiarin klo cd nya dah mulai lembab lebih baik ganti, dan jg jgn pake yg terlalu ketat karetnya bun

5y ago

iya bun makasih ..saran nya ea iya ga nyaman banget

itu karena jamur apa ya bun? suka di lap enggak klo habis ke toilet. lembab mungkin.

5y ago

iya kali bun .. lembab ga pernah bun paling kalau abis mandi aja paling kalau basah baru di ganti

coba setiap hbs buang air dilap dulu sampe kering bru pake celana bun

5y ago

udah bun cuma suka tiba tiba gitu gatelnya jadi ga nyaman

sama bun 😭 gatel di pangkal paha dan kaki

5y ago

iya bun .. ga nyaman banget tiap hari bun

Penyebab gatelnya karna apa bunda?

5y ago

Coba sabunnya di ganti pke sabun antiseptik bun

periksa ke bidan/dokter bunda...

5y ago

udah bunda cuma di kasih saran ganti sma pake bahan celan nya yg nyerap keringet itu aja padahal aku pengen nya salep

pakai bio oil bun

5y ago

di shopee ada bun itu yg botolnya warna orane

dermovel bun..