tidur siang

bun mau tanya .disini kalian pas hamil pernah ga namanya tidur siang ? ada ngaruh nya ga ke bayi kalo sering tdr siang? jawab ya bun?

10 Tanggapan

Kl mmg ngantuk ya tdur ja bunda, q typ hr jg tdur siang Tp ada kalanya gk bs tdur Kl gk bs tdur kn mlah gk bs rehat bdn qt

aq selama hamil muda bawaannya justru ngantuk trus bun.. jd dikantor pun jg sdh gk konsen kerja kebnyakan tidur.

aku juga sering tidur siang bun.soalnya lelah stlh krja..kadang jam 9 pg q tdur hqeheh

sy harus tidur siang bun klo g tidur malah pusing alhamdulillah gpp sampe lahiran..

tidur aja bun selagi bisa, nanti kalau udah menyusui mah mau tidur aja gabisa

Saya malah hampir tiap hari bun bobo siang hehe

Saya sih tetap tidur bunda jangan dipaksakan

malahan saya sering tidur siang bund 😁😁

5y ago

hehehehhe kand emang bawaan nya orang hamil tidur mulu bund ya gpp tidur yang penting tetep banyakin gerak aja bund

malahan dianjurkan untuk tidur siang 1-2 jam

5y ago

langsung mandi/ makan aja Bun

seing tidur aja bun drii pada ngantuk