Seputar kehamilan

Bun mau tanya disini ada yg tinggal'a di pitara depok gaa yaa?? kira2 usg yg paling murah dmn yaa?? makasih bunda2 yg cantik ?

1 Tanggapan

hai bundaaa kita deket nih, aku di citayam tugu macan. aku usg 2d di bidan deket rumah, sabtu depan rencana mau usg 4d di haibumil depok bun, weekend 200rb, kalo weekday 180rb

5y ago

kalo halobayi cari aja di maps namanya klinik kita daerah grogol mampang. kalo haibumil depok cari aja di maps namanya Bidan Ny.Hilda N