usg 4d depok

Bunda mau tanya nih usg 4d daerah depok yg murah dimana yaa? Soalnya kehamilan udah 20 minggu penasaran sama dede bayinya..

19 Tanggapan

USG murah di Depok yang aku tahu itu di Widis Medica Bun. Pelayanannya pun oke kok. Bisa dicoba cek ya kalau Bunda masih cari rekomendasinya.

Coba cek ig bun namanya haibumil.id dia ada didepok disentosa gk jauh dr pesona squre, mumer lagi bund 🤭

2y ago

berapa kira" harga nya bun ?

Disini Bund... Daftar lewat Wa kebetulan lagi ada promo beda 20.000 sih dari hari biasa

5y ago

Mksh bunda infonya

ada mak deket dari st depok. di klinik kimia farma yg kerja sama sama halo bumil

Kalau USG murah di Depok yang direkomendasikan itu di Halobayi Bun.

Coba di hallobayi Depok Bun, murah dan bagus sih pelayanannya..

Di heloo bumil sawangan depok nama kelinik widis .4D 200 ribu

4y ago

Ini udah beserta biaya dokter kah bun?

diKJP jl.proklamasi bun deket sm klinik bakti jaya

Harganya sama aja kok bun rata rata, standar 150rb-250rb

5y ago

Mksh bunda infonya

Coba cek Instagram halobayi bun. Itu usg 4d cuma 200rb

5y ago

Mksh bunda infonya