normal kah perbedaan hamil pertama dan kedua ?

Bun ,mau tanya disini ada yg ngalamin ga sih , hamil y berbeda dengan kehamilan yang pertama , untuk kehamilan yang kedua ini kalau saya lebih sensitif dari bau masakan ,dari makanan lebih ke milih-milih bgt , dari mood pun lbh berantakan , dan mual yang dari pagi sampe mlm ? hal seperti ini biasa ga ya Bun , soalnya hamil pertama lebih ke nyantai2 aja , bahkan jarang mual ? bunda Disni ada yang ngalamin ga seperti saya, terimakasih

5 Tanggapan

kalo saya hamil kedua ini perutnya gedee bgt .spt hamil kembar

5y ago

anak nya cuma 1 bun😁perut nya aja yg gedee