hamil 6 bulan

Bun mau tanya disini ada yg hamil 6bulan tpi perut masih kecil gtu ga? Kok org2 pda bilang klo perutnya kecil bgt smpe pda nakutin ngmngnya

27 Tanggapan

Jgn di dengerin bun. Saya jg kecil perutnya. Yg pnting pas di cek bb bayi normal bun. Memang beda2 bun. Positif aja bun biar gak stres

Ibarat ranking dikelas, emang dari 30orang murid smua harus ranking 1 gitu gaboleh bedabeda? Orang orangmu itu begonya tekabinabina.

sama bun aku gitu, sampe tetangga pada ga nyangka hamil 6bulan tapi aku sih b aja ga dianggap mau orglain bilang apa juga happy aja

Ukuran perut orangkan beda bedabun, omongan orang ma gausah di dengerin yg penting dokternya bilang kalo janinnya sehat sehat aja

Jangan dengerin omongan orang yang malah bikin jadi beban pikiran bu, yang penting setiap periksa baby nya selalu sehat

Jgn d pikirkan bun..yg penting si baby sehat2..dan bbj juga normal..aku juga d blg gtu..gk kelihatan lagi hamil..

Sy 8 bulan. Tp segini aja .. hahaha .. omongan org mah abaikan aja. Walau bikin baper.

aku sampe 8bln lebih juga masih kecil, kyk 5bln.. santai aja bun..

Aku 7bulan bun, msh kecil jg malah org ga tau kalo aku hamil

Gausah dipikirin bun. Aku jg gtu. Yg penting bbj nya normal