.

Bun mau tanya disini ada gak ya yg hamil TM1 mual terus sampek bb turun bun dan kalau makan atau minum apa2 langsung muntah

2 Tanggapan

Wajar bun. Tm 1 emang rawan Bb turun. Saya turun 3kg dulu bun. Baru naik 1 kg setelah masuk Tm2. Itupun kata bidanya masih perlu tambah lagi bbnya. Tetep minum vitaminyanya ya bun. Kalau mual bisa dibntu sama jeruk anget. Nyemil kalau bisa bun. Maem roti atau kntang rebus sebagi pengganti nasi. Yg penting ada yg masuk di perut bunda. Minum susu juga bgus bun

5y ago

Iya bun kalau buah saya gak muntah rasanya dehidrasi terus bun pengen minum aja

Tm 1 BB trun saat awal2 wajar kok bun. Jangan di paksain makan banyak nanti malah tambah mual muntah. Makan dan minum sedikit tp sering biar ada asupan yg masuk buat bunda dan janin.

5y ago

Kalau saya minum air putih terus bun