kaki bengkak

bun mau tanya dii ada gk hamil 7bln kaki udh bengkak tpii yg kaki yg paling bengkak yg sebelah kanan yg kiri bengkak jga tpii tdk terlalu bengkak seperti kaki yg kanan. kira2 itu knp ya bund_!!!

4 Tanggapan

aq g sih bun.. mulai bengkak mw lahiran kurang 1minggu.. coba dipriksain.. tkutnya tensi bunda tinggi n trjadi preeklamsia.. tpi aq doain smoga baik2 aj ya..

5y ago

iya,,, bund nantii mau dii cek aamiin semoga baik2 sja

kurangin konsumsi garam bun. trs klo duduk, kki ny jngn nge gantung bun. sebisa ny napak...

coba di cek protein urine nya bun, biasanya kaki bengkak proteinnya positif

tensi normal bund? atau tinggi?

5y ago

wah. dijaga bundaa tensinya. mungkin kl lagi bengkak kaki iru pas tensinya tinggi