suntik kb

Bun mau tanya di sini ada yang suntik kb 3 bulan ga? Trs dateng haid ga bun? Soalnya aku dtg haid gitu

1 Tanggapan

Keluar haid spt biasa smpe berhari2 apa kaya flek???kalo kaya flek aja wajar bun Tp kalau kb nya wktu masa subur gak mungkin haid. Kecuali pas gak subur baru suntik kb ya gak ngefek suntik kb nya. Malah biasa aja , bisa haid bisa hamil

5y ago

Waktu itu aku suntik kb nya setelah nifas 40 hari trs galama lagi aku dtg haid abis itu selesai haid aku langsung kb bun