letak janin

bun mau tanya di buku KIA kan ada (Kep/Su/li) itu klau "U" tpi di bawahnya ada garis itu normal apa tidak ya? .dan kira2 hamil 18w berat janin 240gr itu normal apa kecil.terima kasih

2 Tanggapan

normal bun... garis itu klo gak salah ibarat panggul nya.. biasanya klo udh tm3 garisnya ditngah" buh..

6y ago

oh gtu ya bun.trus berat janin 240gr.untuk usia kndungan 18w normal jga bun?