ngflek d week 11

Bun mau tanya , d week 11 ini saya keluar flek coklat . Apa kah wajar ?? Apa krn kecapean ya bun. Soalnya td pagi saya abis pergi kondangan tmn saya. Soalnya selama saya hamil dr week 7 sudah bedrest d rmh dan tidak melakukan hal /kegiatan berat. Mohon pencerahanya bun.

2 Tanggapan

Kemungkinan kecapekan bun, untuk diagnosa lebih pasti segera di cek ke dokter atau bidan aja ya sekalian biar dikasih penguat kandungan..

5y ago

Iya bun , ini lg nunggu antrian dktr

Iya, Bu. Bedrest. Bsk usahakan periksa yaa