anak keseleo

Bun mau tanya ciri ciri anak keseleo itu apa yaa klw bwt bayi usia 3bulan lebih. Soalnya saya trkadang takut klw salah pas gendong.

1 Tanggapan

Bayi saya pernh 3 bulan klo bahasnaya kejentit bun karena salah posisi digendong..rewel nya parah, sampe gk tdur smpe pagi. Biasanya anaknya gk mau ditidurin dikasur maunya digendong trus smaa kita.. klo ditarok dikasur langsung nangis jejeritan. Itu pengalaman saya bun