strech mark

Bun mau tanya cara menghilangkan strech mark gimana yak?? Usia kandungan ku 30weeks trs muncul strech mark, kadang perut juga sering gatal

26 Tanggapan

Pasrah we bun. Nnt jg pudar warnanya.. aku bahkan muncul mulai hamil muda.. tp d bagian kaki semua..

Gak bisa di hilangkan bun.. orng hamil mmng seperti itu.. jika gatal garuk pke sisir aja pelan pelan

5y ago

Sama aj bun😀juga bekas nntinya

Sama bun, saya 30week muncul strechmark nya banyak banget, suka sedih klo ngaca depan cermin

Kalo menghilangkan susah bun kalo menyamarkan bisa pake bio oil rutin aja pake nya

Aku pakein minyak telon bund. Kalo gatel ya minta tolong suami elus elus

Paling kbnyakan hanya bisa utk menyamarkan aja bund gak bisa hilangin

Gk bisa ilang bun, klo ngurangin dikit mungkin bisa😂

Oles pake minyak zaitun yg extra virgin bun

Ga akan hilang, olesin minyak zaitun aja

Pke sweet almond oil jg bgus bund..