mual muntah berlebih

Bun,. Mau tanya cara mengatasi mual & muntah gimana bun?, makan & minum apapun muntah sampai* tenggorokan sakit. ? Barangkali bunda* mau berbagi tips & pengalaman nya. โ˜บ

17 Tanggapan

Coba minum perasan lemon 1 dicampur madu 2 sendok seduh pakai air hangat bisa melegakan tenggorokan bun. Kalau mual karena asam lambung berlebih bun itu normal selama hamil T1, on some case bisa sampai T3. Kalau mual sekali ke dokter kontrol aja minta diresepin obat yg tepat. Jangan kosong sekali ya bun perutnya..