biang keringat

Bun mau tanya cara buat ngilangin biang keringat gimana ya Bun? anak aku brintis" merah banyak bgt di badan..

18 Tanggapan

muka anak aku juga ada biang keringat + ruam asi waktu itu, aku pakein super soothing rescue lotion nya Buds organics sekarang mulus dan halus lagi bun..

pake baby oil aj bund. anak ku Alhamdulillah smbuh biang keringatny diolesin baby oil

kompres air dingin...anak saya biang keringat di leher hilang dalam 2 hari 😊

Baby ku q kasih baby oil aja bund, hbs mandi. Alhamdulillah sembuh.

pakai caladin cair mandikan pakai detol soalnya anakku dlu begitu

Kalau sy mandiin dgn menggunakan sabun produk mustella mom

Pakai "Noroid" bun, cepat hilangnya😊

aku pake sudocrem cocok bgt sih bun

makasih bunda" semua...

pakai kaladine cair bun