vagina bayi

Bun mau tanya cara bersihkan vagina bayi gimana ya , anakq umur 27 hari .. Kadang dia pup sampai ke lipatan vagina gitu mau bersihin takut salah Bun

10 Tanggapan

Dbuka dikit ga apa2 bun.. Dripda ngendap ga bagus juga bun.. Apalgi klo dy ny pup..pake air anget bun..

kasih air bun ak jg gtu mau pegang takut jadi tak kasih air dy ikut ilang bareng air.

Bersihkan dari area depan ke belakang bunda. Pakai kapas dan air hangat

Kapas bulet bsah medisoft. Klo tissu basah yg mamypoko air murni

Di bersihkan pke kapas basah bund gpapa buka pelan"

Ok bunda" terimakasih infonya .. Sangat membantu

Pke kapas basah trs dikeringkan pke handuk

Jadi vagina nya di buka dikit ya Bun gpp

Pake kpas basah bun, trus kapas kering

Pake kain kasa bun