kehamilan

bun mau tanya bunda yang konsumsi tablet tambah darah ada efek samping nya gak? mual atau sembelit gitu?? baca baca sih agak takut bun. apa harus ya konsumsi juga?

19 Tanggapan

Coba dulu bun.. minumnya sebelum tidur. Tablet tqmbah darah perlu soalnya.

Tablet darah efeknya pusing mual, klo mnum calcium efeknya sembelit bun

Olah pantes pup aku item 😅 ternyata ngaruh dari penambah darah ya

klo sy jd mual bun, jd sy minum vit nya malam sblm tdr

nggk ada efek bun..pling cuma mualaj ak dlu

kalo saya nggak ada efek sampingnya bun

Minumnya mlm bun pas mau tidur

Pup item dan kdg sembelit...

Sembelit bund..sm pup item..

5y ago

Aq pernah gt bund ga bab seminggu,nah pas bisa bab malah item takut juga trus browsing krn komsumsi penambah darah itu..yaudah skrg aq imbangi buah juga biar ngurangi sembelitnya