induksi

Bun, mau tanya. Bunda ada yg diinduksi ga lahirannya? Kenapa hrus induksi? Berbagi pengalaman dong bun, induksi yg gagal n berhasil. Mkasih

17 Tanggapan

Pagi mules tapi masih kuat, siang pecah ketuban dan jam set3 udah gak ngerasain mules jadi di induksi. Alhamdulillah melahirkan secara normal pada jam 20.10

saya anak pertama dlu induksi bun krn lewat hpl jauhhh tp alhmdulilah bisa normal moga aja ank yg kedua ini tdk seperti kakaknya yg bikin was2..

5y ago

Duh lama y.. iya bun dah lewat hpl jd hrs induksi

luar biasa 3xsakitny kontraksi normal Bun saya ngrasajn 6jam gagal cuma bukaan 4 trs sesar

5y ago

Pas pecah ketuban ga ada kontraksi bun?

saya di induksi gagal jadi gak ngerasain mules sama sekali, akhirnya di sc

allhamdullillah blm ngerasain bun.. walaupun lwat hpl optimis bisa normal n mules

5y ago

Emang hpl bunda kapan?

Biasanya klo udah hampir 41 minggu di induksi sebelum ada tindakan sc bun

Aku induksi bun karena lewat hpl