Lewat Hpl

Bun,uda 40W6D belum ada tanda tanda kelahiran juga,cuma sakit di bagian bawah sampai kaki doank

Lewat Hpl
2 Tanggapan

ke dokter bun krn maksimal 41 minggu. jgn ke bidan lg tp ke dokter kandungan untuk dilakukan tindakan

Sdh dikontrol kah bun?

4y ago

Sebaiknya kalo dah lwt hpl segera kontrol bun, dulu malah saya dsarankan tiap 3hr sm bidan pdhl wkt itu uk 39w, tp wkt itu bbj udh besar jd diksih limit wkt smpe 40w saya hrs melahirkan mlalui induksi ataupun sc. Lsg kontrol lg bun, takutnya itu plasentanya udh mlai pengapuran dan ketuban berkurang