payudara

Bun mau tanya Bun diusia kehamilan berapa bulan ya payudara trsa kencang ? Saya 33 week blum kenceng Bun, Jadi takut masalah sama ASI Adakah yg sama ?

2 Tanggapan

Stelah mlahirkan bun bru kenceng, keras kya bengkak gtu.. Slama hamil cuma makin nambah ukuran bra aj, tetap biasa tpi ngegede doank..

5y ago

Iya gede bulet aj gitu bun.. Sya jga iya, tpi kl dipegang ya tetp lembek.. Gpp bun, nanti kl udh lahir babynya bkal kluar kok asinya.. Kl kurang lancar bisa ditambah asi booster. Sya biasanya pke asifit.

Saya dari awal hamil pd k3ncang bun Pstive thinking aja bun

5y ago

Oh begitu ya Bun Trmksh bunda😍