baby 4bln10hr

Bun mau tanya buat baby batuk berdahak apa ya obatnya kasian bun

2 Tanggapan

bun klo masi bayi usahain jangan dikasi obat dlu, kalo saya biasanya saya olesi dadanya pake bawang merah kasih minyak telin, trus disusuin yg banyak sampe muntah nanti dahajnya ikut keluar.

5y ago

iya bun sambil susuin aja terus, anak ke 2 saya jg ini masih 4 bulan suka ada grok grok tp suka pada keluar dahaknya klo muntah

Bayi ya bawa dr jangan coba2 obat lain lom tentu di babby bunfa cocok