kehamilan

bun mau tanya boleh ngk sih pas hamil trus potong rambut. kata nya kalo potong rambut saat hamil gk bolh iya kah bun .. soal nya rambut q panjg bgt mau saya potong kok kata nya pamali?? jdi takut eh

62 Tanggapan

Mitos lo itu bun, gak usah di dengerin, gak ada ngaruh nya kita potong rambut sama janin nya

aku langsung potong d awal kehamilan krn gerah bgt & k3payahan gegara mualmuntah terus..

mitos itumah bund, kan gak ngaruh kandungan am rambut yg dipotong. malah enak fresh gitu

boleh bun,yg ga bole warnai,keriting atau lurusin rambut yg pake bahan2 kimia

boleh aja bun, tapi buat perawatan rambut kimiawi hindari dulu sebaiknya Bun

saya potong pendek rambutnya bun.. gampang keringetan ampe basah gt..

rmbut saya sepinggul blm saya potong.... nnti tnggu lahiran.

mitos itu bun saya wktu hamil jg ptong rmbut soalnya gerah

rambut saya juga pnjg bun saya potong asal yakin saja g pp

mitos bun. sya dulu lg hamil potong rambut krn gerah bgt