kehamilan

bun mau tanya boleh ngk sih pas hamil trus potong rambut. kata nya kalo potong rambut saat hamil gk bolh iya kah bun .. soal nya rambut q panjg bgt mau saya potong kok kata nya pamali?? jdi takut eh

62 Tanggapan

saya baru potong rambut 2hr yg lalu Bun.. tp d rumah z sama ibu potong rambutnya.. UK 39week.. abz gerah trs Bun hawanya, keringet ngucur dr kepala..

aq juga lg hamil 31 week pgn potong rambut niy dah gerah bgd... tapi kata ortu ga boleh... yaudah manut aja daripada dapet omelan terus... haha

mitos sih bund. di daerah ku jg g boleh. aku sih nurut aja drpd berantem sm orang yg lbh tua, tp sy nggak percya mitos cuma menghormati saja.

mitos saja bun, boleh potong rambut, paling yang perlu diperhatikan produk yqng dipakaikan ke rambut karena dapat diserap di kulit kepala

boleh banget bunda. kalau memang rambutnya membuat kurang nyaman. kalau lagi hamil kan yang penting bumilnya nyaman efeknya bahagia deh.

ikutin sunnah nabi dan hadis bun klo yg islam.. klo gda di hadis dan sunah jngan diikutin.. yg ada malah syirik..

G ada yg ngelarang loo bun. Aku aja jg tak pendekin lagi ? gerah buk panjang2. Apalagi d SBY yg cuacanya panas gini.

ibu hamil masih boleh potong rambut, tidak ada kaitannya dengan janin. kecuali meluruskan, mengeriting dan mewarnai.

boleh kok bun...yg pnting brdoa ja ni bwt tjuan yg baik...dlu aq umur 7 bln ptong rmbut biar lhiran ga riwehh

Kalau saya sih potongโ€ aja, mungkin karena saya gak percaya pamali atau tahayul jadi cuek aja, hehehe