kehamilan

Bun mau tanya boleh gk sih ibu hamil meludah sembarangan

19 Tanggapan

Kita ngga hamil aja harus punya etika bun kalo mau meludah. Jadi bukan soal hamil atau engga bun. Yang bener hamil atau pun engga, ngga boleh ludah sembarangan ya bun.

Hamil ga hamil, ga boleh meludah sembarangan Bun. Kita ga boleh menebar penyakit. Kan biasanya ada posternya di RS, puskesmas, klinik..

Yg sehat pun gabole meludah sembarangan bunda.. jatohnya lebih ke etika 😊 nda ada hubungan ke apa2

Engk hamil pun gak boleh bund ngeludah sembarangan, jorok. Apalagi kalo ada orang kasian yg liat

Meludah sembaragan emg ga boleh bun, mau bunda hamil atau pun engga hehe

Jangankan ibu hamil. Yg gk hamil aja gk boleh meludah sembarangan bun.

Meludah sembarangan itu gk boleh bund apalagi ngeludahin orang heheh.

Hamil ga hamil ya jangan bun. Bagi2 mah duit jangan virus hehehe ✌

ga ada yg larang tp etikanya aja ndak indah kayanya

Hehehe meludah sembarangan itu terkait karakter org