mau tanya

Bun mau tanya ,boleh GK mandi sesudah magrib,soal nya kan saya jualan nasi jadi sibuk masak2 baru beres nya udah magrib,boleh GK Bun ??bahaya ga??aku usia hamil nya 30weeks

3 Tanggapan

boleh2 aj klo mnurut saya,,sya stiap mlm mandi diatas jm 10.krna klo ga mndi ga bisa tdur,,,stlh mandi minum yg hangat²

6y ago

iyah bun ,tapi gk terlalu sering sih bun,takut nya masuk angin juga hehe,

Boleh.saya pulang kerja aja abis isya.ya kali saya g mandi..banyak bakterinya

6y ago

iyaa bun ,klo gk mandii gerah banget rasanya