bumil makan pedes

Bun mau tanya, boleh ga hamil tua makan yg pedes2

12 Tanggapan

kalo udah besar baiknya di kurangin bund.. yang di takutkan , nanti ketuker, antara mules mau lahiran, sama mules mencret...

Makanya ga boleh berlebihan pedasnya,bu. Klo saya hampir mirip,bu. Pas anak pertama dipikirnya mules diare...ternyata sdh buka 4.

5y ago

Klo diare iya. Klo kontraksi bisa juga😀

Boleh asal jangan berlebihan😉. Biar ntar bisa bedain kontraksi asli sama sakitnya diare😁.

5y ago

Bedanya gimana bun hehe

Boleh bun tp jangan terlalu berlebihan ya bun kasian dibunda sama dedenya

Jgn terlalu pedas . Nanti rambutnya ga tumbuh

Boleh tp jgn kebanyakan dan keseringan bun

bisa merangsang induksi alami bun

Boleh donnnggg

Boleh aja

boleh aja